Data Recovery …

Setelah berkutat dan begadang dikantor selama 2 hari tanpa tidur, akhirnya data-data perusahaan dapat di recovery kembali 98{0f9ecfa77f025499b7b443bb4e4a3b8b29e89cbd27910fde589c4c0261f54013} ! Kenapa 98{0f9ecfa77f025499b7b443bb4e4a3b8b29e89cbd27910fde589c4c0261f54013} ? Karena gue belum mengecek apakah data tersebut memang benar2 terecovery atau hanya sekedar sebuah file yang tidak bisa digunakan … 🙁

Kesel !

Hari ini gue masuk kantor dan seperti biasa langsung buka komputer, lalu apa yang terjadi ? PARTISI D DI HARDISK KOMPUTER GUE HILANG !!!!!!!! x( BAH seribu BAH ! padahal di partisi tersebut banyak sekali data-data penting perusahaan … gue berharap data tersebut bisa direcovery sebelum gue install ulang komputernya … and from now on,…

kapok …

cuma dapat 30{0f9ecfa77f025499b7b443bb4e4a3b8b29e89cbd27910fde589c4c0261f54013} ? dibagi 2 pula ? Bah ! bunga rentenir aja  ga nyampe segitu ! ini mah lebih parah … ga lagi deh … kapok ! yang normal aja lah  

Satisfy ?

i hope so … coz, i dont have any words to say … and this is your game … and you love it every minute of it … and i’m the victim of your mouth and brain … damn it … you always abusing me ~ PS : neither a song lyric nor a poetry…

2 minggu yang melelahkan

cape, pengen istirahat, pengen santai-santai, pengen hiburan, pengen teriak, pengen ini, pengen itu …. pusing bikin lelah otak gue … nyesek bikin lelah hati gue … marah bikin gregetan emosi gue … ngelantur* yang pasti, gue pengen banget kedamaian, gue pengen banget keheningan, gue pengen banget kegelapan … mungkin bisa gue dapat semuanya didalam tanah…