Kecewa dengan pelayanan Kartu Kredit Visa Classic BCA

welcomebca-ind.gif

Sungguh hari ini gue bener-bener geram dengan pihak Kartu Kredit BCA. Kenapa ? Karena sampai saat ini secara fisik Kartu Kredit Visa Classic BCA belum gue terima, kartu yang berlogo Batman. Padahal gue sudah memesan Kartu Kredit tersebut dari bulan Maret dan sampai sekarang belum pernah lihat bentuk fisiknya seperti apa ! Dan yang paling bikin gue geram bin emosi adalah, tiba-tiba datang tagihan bulanan ke-2 untuk Kartu Kredit yang gue pesan ! BAH ! Apa-apaan ini ! Kartu belum diterima, tagihan sudah datang ! Yang makin gue naik darah adalah ternyata gue sudah MENUNGGAK PEMBAYARAN Iuran Tahunan untuk Kartu BCA Blue sebesar Rp. 20.000,- sebagai LATE CHARGES dan ditambah Bunga atau INTEREST sebesar Rp. 2.519,- ){0f9ecfa77f025499b7b443bb4e4a3b8b29e89cbd27910fde589c4c0261f54013}*&@)($^!&)(*{0f9ecfa77f025499b7b443bb4e4a3b8b29e89cbd27910fde589c4c0261f54013}*&

bcaclip_image003.jpg

OK ! Gue tahu kalau pegang Kartu Kredit ada biaya ini-itu dan biaya lain-lainnya, tapi gue ngga terima jika ada biaya lain tanpa sepengetahuan gue, dalam artian, tidak ada laporan tertulis mengenai pemakaian. Dalam hal ini adalah LATE CHARGES itu ! Lha, tagihan pertama saja belum ada, kok tiba-tiba muncul tagihan kedua ? Kemana larinya tagihan pertama dan *yang paling penting* KEMANA KARTU KREDIT BCA VISA CLASSIC pesanan gue ? BAH ! Pelayanan Kartu Kredit untuk bank sebesar BCA benar-benar memalukan pelayanannya ! Padahal, gue sudah beberapa kali menelpon Custumer Service Officer bagian Kartu kredit BCA untuk menanyakan kenapa sampai saat ini belum diterima kartu tersebut, namun jawabannya tidak masuk diakal, yaitu ALAMAT TIDAK DIKETEMUKAN ! Aje Gile, kok bisa-bisanya kurir tidak bisa menemukan alamat yang tercantum ? Lha, pengiriman untuk Kartu BCA Blue dan pegiriman untuk PIN BCA serta pengiriman untuk tagihan ke-2 sampai dengan selamat ditangan gue ! ${0f9ecfa77f025499b7b443bb4e4a3b8b29e89cbd27910fde589c4c0261f54013}^&Q#{0f9ecfa77f025499b7b443bb4e4a3b8b29e89cbd27910fde589c4c0261f54013}$&^#${0f9ecfa77f025499b7b443bb4e4a3b8b29e89cbd27910fde589c4c0261f54013}Q&*{0f9ecfa77f025499b7b443bb4e4a3b8b29e89cbd27910fde589c4c0261f54013}$

Setelah gue hubungi CSO BCA untuk masalah ini, gue mendapati jawaban yang sama, disuruh menunggu selama 1 minggu semenjak laporan (jawaban basi, yang sering gue dengar !). Tapi kali ini langsung gue potong, karena sudah benar-benar muak, “Maaf mbak, mulai saat ini saya tidak akan pernah menghubungi BCA lagi, sampai pihak BCA sendiri yang menghubungi saya untuk menjelaskan permasalahan yang terjadi. Saya berikan waktu kepada pihak BCA selama 1 minggu mulai dari hari ini untuk menghubungi saya, jika tidak, saya beranggapan bahwa aplikasi Kartu Kredit BCA saya (baik Blue dan Visa Classic) dinyatakan GAGAL dan saya TIDAK AKAN MEMBAYAR 1 Rupiah pun atas tagihan yang dialamatkan ke saya. Saya juga akan menyebarkan masalah ini ke koran, forum diskusi internet dan layanan konsumen online, bahwa pelayanan Kartu Kredit BCA SANGAT-SANGAT TIDAK profesional. Tolong dicatat dan disampaikan kepada pihak yang terkait, terima kasih dan selamat sore !”. Semoga kali ini ada perubahan dalam 1 minggu kemudian. 🙁

Mungkin BCA tidak akan rugi kehilangan pelanggan seperti gue ini, namun BCA justru kehilangan potensi pelanggan yang sebenarnya akan rajin menggunakan Kartu Kredit untuk transaksi ke luar negeri ditambah calon pelanggan lainnya yang mungkin saja membaca blog ini atau postingan gue ditempat lain.

Pemilik No. Rekening BCA : 166.222.****

Incoming search terms:

3 Replies to “Kecewa dengan pelayanan Kartu Kredit Visa Classic BCA”

  1. Saya adalah pemegang kartu kredit BCA sejak tahun 2006. Selama Ini saya tidak ada masalah yang berarti. Tapi maslaah muncul di bulan Mei 2008, dimana kartu saya diTUTUP sepihak oleh BCA yang waktu itu masih ada tagihan yang belum tercetak dan saya punya reward rupiah sebesar Rp. 600.000 an. Melihat hal itu saya datang ke BCA darmo, surabaya, CSO s\credit card surabaya. Saya pu sudah datang lebih dari 5 kali ( saksi ada : Widodo satpam, Ardi kepala BCA Darmo) dan BCA tidak menanggapi dengan serius. Akhir kata BCA saya ditutup, tagihan sudah saya bayar penuh lebih ( ada kelebihan pembayaran) sesuai kewajiban saya, tetapi hak saya (reward rupiah) tidak diberikan dengan alasan kartu telah ditutup dan reward pun otomatis hangus. Dan kesimpulannya kartu saya DITUTUP sepihak tanpa sebab dan saya dirampok oleh BCA (reward saya dinyatakan hangus).
    Begitulah kinerja BCA surabaya, jika yang salah adalah nasabah, BCA mengerahkan pasukannya (debt collector) secara BERINGAS, namun jika yang salah bank-nya semua SINGITAN/sembunyi diketiaknya BCA.
    terima kasih dan hampir semua penerbit kartu kredit di indonesia kinerjanya NGAWUR.

  2. Memenag kartu kredit BCA tidak secure..CC saya juga dijebol 5 jt padahal tdk keluar dr dompet..dan ketika dilihat struk tagihan bukan ttd saya…akhir saya gunting CC-nya…embang bangsat CC BCA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *