Gratis Update Kaspersky selama 6 bulan (bebas blacklist)

Banyak yang bertanya kepada saya mengenai mengupdate KAV yang diblacklisted oleh Kaspersky. Kebetulan saya dapat info mengenai Update Kaspersky secara gratis selama 6 bulan, jadinya bebas Blacklist.

Bagaimana caranya ? Silahkan ikuti langkah berikut :

  1. Kunjungi alamat ini http://www.jaring.my/kaspersky/kav.cfm?cont=user_reg&pid=1
  2. Lalu masukkan Nama dan Alamat E-mail, serial akan dikirimkan ke alamat E-mail anda.
  3. Setelah itu cek mailbox anda, lalu copy serial yang ada dapat Kaspersky anda.

kav20092.jpg

Catatan:

  • Serial tersebut dapat digunakan untuk Kaspersky KAV/KIS versi 7 sampai dengan versi 8 (2009), versi 6 kebawah belum pernah saya coba.
  • Kaspersky yang saya gunakan adalah KASPERSKY ANTI VIRUS 2009, silahkan didownload disini.
  • Walaupun tertulis Trial Version, namun semua fungsi dan fitur yang tersedia dapat digunakan (Full Version).

Lumayan dapat fasilitas 6 bulan gratis update 😀

53 Replies to “Gratis Update Kaspersky selama 6 bulan (bebas blacklist)”

  1. Gmn ya cara isi serial di kasperky ny? Q dah coba copy paste tp ga bs, coz kliatany hrus yg *.key!

  2. Sorry, free trials of Kaspersky Anti-Virus 7.0 published by JARING Communications Sdn Bhd are allowed for Malaysian internet users only.

    🙁 gimana nih bro? 🙂

  3. sory bro, soalnya baru seminggu blajar buat blognya jadi agak bingung2 liat tag HTML… eh tapi bos knapa bisa tau kalo say kutip artikel mas iqbal… minta caranya dong…

  4. gimana cara ngupdatex,,,skarang gw pake yang kaspersky 8 2009,,cuman butuh diupdate…gimana dong….
    bisa ga ? install yang ini saja biar terupgrade….(maksudnya ditimpa)

  5. KOk susah mencernanya…. bingung aku… kalo yag full smp out of date,… gak ada???? eemang gak bs di update manual untuk Kaspersky 2009??? kalo bisa gimana??? tHnQ

  6. kalau aku dah coba, Kode kaspersky 6 bulan itu bisa di pakae kalau kita terkoneksi dengan internet, kalau tidak yo sami sajo. Matur nuwun

  7. mf dh tk cb tp g bs mas, ni konfirmx…”Sorry, you have registered the 6 Months free trial Kaspersky Anti-Virus 7.0 before and you cannot register a trial version more than once.”

  8. wah wah, gitu aj koq repot

    Semua key dari semua versi bisa di download gratis di
    wwww.kavkiskey.com

    gw coba berfungsi dengan baik

  9. gw dapet keys kis 2009 dari kavkiskey.com, dan berfundsi dg bak, tapi klo di live updte apa nggak bakal ke blacklist????..
    thanx..

  10. @ JhaMbuL
    hmmm tau dari mana yah 😀 dari log2an yang ada di server 😛

    @ firman, taufan
    update atau upgrade ? kalau update tinggal lihat di kaspersky-nya, kalau upgrade biasanya diuninstall dulu, baru install dgn versi terbaru

    @ agus
    untuk updatenya memang harus terkoneksi internet

    @ lady_dy
    http://www.kavkiskey.com 😉

    @ Ann$
    ip atau komputer yang digunakan, sebelumnya pernah terdaftar sehingga tidak bisa digunakan untuk update, solusinya, gunakan proxy

    @ Gerhard
    yupe 🙂

    @ hendru
    kalau kena blacklist, pakai key yang baru lagi, begitu seterusnya 🙂

  11. kenapa kaspersy 2009 yg saya install off? (tidak dapat dibuka aplikasinya setelah menginstall.)
    virus di komputer saya sudah menumpuk.

    bagaimana cara untuk mengaktifkannya supaya bila kaspersky antivirusnya tidak langsung hilang bila dibuka?
    saya minta tolong.
    terima kasih

  12. waktu saya buka windows security juga terdapat tulisan windows does not detect any antivirus programs padahal saya sudah menginstall kaspersky.
    tolongin saya ya..!

  13. gmna cara update kaspersky 2009 ya klo ga koneksi ke internet.
    jadi update manual.
    ap update manual cumul/daily nya punya Kaspersky 7 bisa.tolong dibales cz kmpter saya lagi kena virus.trims

  14. @chris, lu kena sality tuh kayaknya, coba tools penghilang sality buatan kaspersky, cari aja di kaskus..

  15. mas dapetin key yang 6 bulan gimana, aku dah masukin nama n email tp di inbox ko lom ada ya

    makasih

  16. Minta link buat dunlud update kaspersky 2009 donk, kalo bisa per 27 Desember 2008.

    Soalnya gak bisa On Line neeh…

  17. link patch yg di atas ga bs, malah keluar kek gini

    The web site you are accessing has experienced an unexpected error.
    Please contact the website administrator.

    knp y? mohon bantuannya lwt email… thx

    handi_16121@yahoo.co.id

  18. temen ikut gabung dong
    muji mau tanya gimana
    cara supaya update kaspersky 7
    ke detect di komputer
    dari muji

  19. mas bedjo
    mohon banget
    gimana cara supaya hasil kita update kaspersky ke detect di komputer terimah kasih

  20. Error bro, ada tulisan kayak gini
    ” Error Occurred While Processing Request
    Element TXTPRODUCTS is undefined in FORM.

    Resources:

    * Enable Robust Exception Information to provide greater detail about the source of errors. In the Administrator, click Debugging & Logging > Debugging Settings, and select the Robust Exception Information option.
    * Check the ColdFusion documentation to verify that you are using the correct syntax.
    * Search the Knowledge Base to find a solution to your problem.

    Browser Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6
    Remote Address 125.163.81.254
    Referrer http://www.jaring.my/kaspersky/kav.cfm?cont=user_reg&pid=1
    Date/Time 11-Feb-09 04:12 PM”

  21. iya, gimana tuh cara updatenya kaspersky 2009?
    di websitenya kaspersky koq gak tersedia, lalu download dari mana?

  22. Aduh…aduh…kav 7.0 di blacklis,tolong domg bos igbal, kalau sudah saya apdate pul mesti lho warning, diblacklis, tolong aku download update dari web. mu gak bisa-bisa
    tolong ya… piye carane

  23. mas,,,bleh nanya ga,,

    kok alamat website yg gratis 6 bulan ga bisa di pke lagi,,,

    kenapa yach,,,!!!

  24. Gimana ya cara update yang sudah di blacklist, maaf baru 2 minggu saya pake kaspersky 2009, matur nuwun

  25. saya sudah ada untuk key nya, tapi masalahnya kis09 saya minta password protection, saya binggung padahal password nya sejak awal disable tapi sekarang enable tanpa saya tahu old passwordnya apa. tolong dibantu. thx b 4..

  26. payah amat kunjungi aja d60pc.com, ada key kav & kis yg dapat didownload, plus ada juga update-an nya juga

  27. sob bisa minta antivirus Eset smart security yang FuLL g ? soalnya saya instal kaspersky di blacklist terus …
    klw ada tlg dikirim ke E-mail saya y. sorry dah ngerepotin n thx sebelumnya…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *